МОРЕПРОДУКТЫ БАРЕНЦЕВА МОРЯ
Морской еж
ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
Теплый салат с вырезкой из оленины
Салат с ростбифом
Салат с хрустящим баклажаном и муссом из горгонзолы
Вареники с крабом
Палтус с вешенками и печёным картофелем
Мурманская треска конфи с птитимом
Филе оленя с кремом из батата и соусом из черной смородины и можжевельника
Стейк из семги с пряной тыквой и соусом из хлеба
Жареный картофель со сметаной, крабом и икрой щуки
Утиная грудка с яблочным чатни и свекольным равиоли
Бефстроганов с кратофельным пюре
Птичье молоко
Лимонад «Брусника и розмарин»
Варенье
салаты
Овощное ассорти
морковные палочки, огурчик, перчик и помидорки черри
супы
Суп с фрикадельками
основные блюда